Андрей Гордеев – «Человек года Росатома - 2017»

26 Апреля 2018

Руководство Госкорпорации «Росатом» подвело итоги юбилейного V конкурса «Человек года Росатома», на котором были выбраны лучшие сотрудники атомной отрасли в 54 номинациях.

На торжественной церемонии награждения финалистов, которая прошла 25 апреля в Театре Российской Армии, лучшим работникам отрасли, от рабочих до инженеров и ученых, были вручены награды из рук генерального директора и топ-менеджмента Госкорпорации.

По решению конкурсной комиссии в номинации «Маркетинг и продажи» первое место занял Андрей Гордеев, начальник отдела мониторинга и тендеров АО «РАСУ».

По мнению победителя «Победа заслуженная, но в первую очередь не моя личная, это успех всей компании в целом. В работе над технологичными проектами победа возможна только в рамках команды, поэтому благодаря всем сотрудникам компании такой успех стал возможен».

По словам генерального директора АО «РАСУ» Андрея Бутко, главная цель компании - это работающие в ней люди. «Достижения компании становятся возможными только благодаря вашим, сотрудников АО «РАСУ», заслугам. Именно потому наша компания демонстрирует высокий профессионализм, формирует и поддерживает достойную репутацию в рамках всей атомной отрасли».

 Справочно:

Программа отраслевых номинаций «Человек года Росатома» проводится ежегодно на протяжении последних 5 лет. Цель конкурса – признание заслуг лучших работников отрасли на самом высоком уровне.

Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, эффективные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и личностные качества кандидатов.

Лучших сотрудников выбирают на всех предприятиях отрасли по трем ключевым направлениям: дивизиональным и общекорпоративным профессиям, а также специальным номинациям, среди которых специальный приз председателя Наблюдательного совета Сергея Кириенко за лучший проект пятилетия.

 Пресс-служба АО «РАСУ»


Галерея