Итоги участия АО «РАСУ» в международной выставке «Атомэкспо-2016»

31 Мая 2016
АО «Русатом – Автоматизированные системы управления» (АО «РАСУ») участвует в международной выставке «Атомэкспо-2016» совместно с партнёрами – участниками бизнеса АСУ ТП в Госкорпорации «Росатом».

За два дня на стенде АО «РАСУ» прошло более 20 встреч, в которых приняли участие руководители и ключевые сотрудники компании.

По мнению Андрея Бутко, генерального директора АО «РАСУ», участие в «Атомэкспо» – это прекрасная возможность встретиться с ведущими игроками атомной отрасли и обсудить ключевые вопросы внедрения современных решений в АСУ ТП для АЭС и объектов использования атомной энергии.

В ходе выставки руководство компании встретилось с традиционными заказчиками АО «РАСУ» – «Русатомсервис», НИАЭП-АСЭ, Концерн «Росэнергоатом».

К бизнесу АО «РАСУ» проявили особое внимание ведущие международные игроки, в том числе AREVA, Rolls-Royce, Mithubishi Electric, Schneider Electric, Shkoda JS, Tecnatom и ряд других компаний. На встречах обсуждались вопросы партнёрства на новых для Госкорпорации «Росатом» иностранных рынках.

Экспозиция АО «РАСУ» привлекла внимание представителей делегаций ряда африканских и азиатских стран, в том числе Ганы, Намибии, Индии, Бангладеш и Индии.

В ходе выставки были достигнуты предварительные договорённости об участии в ряде проектов в Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке.

Галерея