В финале Атомиады сборную РАСУ представит Мария Белых

В финале Атомиады сборную РАСУ представит Мария Белых
5 Июля 2018

Мария Белых, главный эксперт отдела по работе с персоналом представит сборную АО «РАСУ» в финале ХII отраслевых спортивных игр. В этом году финал Атомиады пройдет с 5 по 8 июля в г. Новоуральск (Свердловская область).

По итогам двух отборочных этапов, в дисциплине легкой атлетики, Мария вышла в третий, финальный тур спартакиады, войдя в тройку лидеров в своей дисциплине.

Летняя спартакиада работников атомной промышленности проходит по 11 видам спорта. В этом году в соревнованиях участие приняли 30 команд от 9 дивизионов. В финал прошло 8 сборных команд.

По словам генерального директора АО «РАСУ» Андрея Бутко спорт является обязательным и неотъемлемым элементом трудового коллектива компании: «В этом году от РАСУ в спартакиаде участвовали спортсмены по футболу, плаванию и легкой атлетике. Спорт - это то, что делает нас сильнее и телом, и духом. И пускай не все наши спортсмены прошли в финал, зато они положили хороший задел в формировании командного духа, своим примером заразив других. Мы и дальше будем поддерживать спортивные устремления коллег. Люди, выступающие в сплоченной команде, начинают иначе относиться друг к другу, проецируя затем достижения и сложившиеся доверительные отношения на рабочий процесс».

Справка:

Атомиада - одно из основных спортивных событий атомной отрасли. Ежегодно среди организаций Госкорпорации «Росатом» проходит спартакиада работников атомной энергетики, промышленности и науки. Ежегодно в спартакиаде принимает более 50000 участников соревнований по 11 летним и 5 зимним видам спорта. Уникальность данного спортивного праздника состоит в том, что в нем может принять участие каждый работник атомной отрасли и с доблестью представлять свою организацию на соревнованиях среди иных предприятий Госкорпорации «Росатом».


 



Галерея